爱游戏是合作意甲

English 设为首页 加入收藏
站内搜索
您当前的位置:首页 > 公司要闻> 公司要闻
魏居亮参加能源科技安全生产专题民主生活会并慰问一线员工
  8月23日,公司总经理、党委副书记魏居亮赴外高桥电厂参加能源科技安全生产专题民主生活会并慰问一线员工。
  在能源科技外高桥项目部
  魏居亮对本次民主生活会给予了肯定。他指出,能源科技自去年整合重组以来,经营业绩持续改善,新能源项目取得积极成效,顺利完成扭亏计划,运行总体呈现“平稳、向好”态势。
  魏居亮对能源科技提出三点要求:
  一是找准短板,深挖根源。针对安全思想滑坡、工作作风不扎实、管理水平薄弱、技术力量弱化的问题,要转变思想、敢于直面正视,坚决克服问题。
  二是知耻后勇,抓好整改。要深刻吸取教训,以“时时放心不下”的责任感和危机感,坚持抓本质、抓关键、抓短板,坚持“三铁”反“三违”,通过提高思想认识、转变工作作风、严格落实各级安全生产责任、加强人员梯队建设和能力建设等方式,全力扭转安全生产被动局面。
  三是奋起直追,再创佳绩。要结合公司“感党恩、知荣辱、弘正气、树形象”主题活动,倡导艰苦奋斗精神、奉献精神、斗争精神,鼓舞士气,增强使命担当,提升干部员工进取精神、拼搏意识,以积极向上、挫而不败、奋勇向前的精神状态,扎实推进各项工作。
  会前,魏居亮一行与能源科技党委领导班子进行了廉洁谈话。
  在外高桥电厂
  会前,魏居亮看望并慰问了外高桥电厂和能源科技一线员工,为他们送上防暑降温用品,叮嘱他们要做好防暑降温和劳动保护工作,合理安排作息时间,工作时要注意严守安全底线。
  魏居亮提出六点要求:
  一是提高政治站位,全力抓好安全生产、能源保供等重点工作,高质量完成能源安全保障任务。
  二是层层压实安全责任,不断健全和完善反“三违”常态化机制,夯实基础管理,持之以恒提升企业安全生产管理水平。
  三是继续弘扬奉献精神,广大党员干部要率先垂范,坚持“上台阶、创标杆”安全文明生产奋战激情不衰减,狠抓各项措施落实,为完成全年任务目标保驾护航。
  四是以“上电春申杯”竞赛为契机,以赛促训,以赛促学,进一步提高员工技能水平、操作技巧,营造重技术、重实操的良好氛围。
  五是科学谋划、因材施教、有所侧重,加大青年人才的培养力度,打造优秀人才队伍,让人才各得其所、各尽其用。
  六是建立安全文明生产长效机制,再接再厉再攻坚,做好常态化保持,履行好安全文明生产职责。
  公司安全总监,党群部、外高桥电厂和能源科技相关负责人参加。(刘莉雅、张菡玉、孙立君)
版权所有 Copyright 爱游戏是合作意甲
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718 顾客投诉电话:(86-21)23108888
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪公网安备 31010102002433号 沪ICP备12023378号-1
爱游戏是合作意甲(游戏)有限公司