爱游戏是合作意甲

English 设为首页 加入收藏
站内搜索
您当前的位置:首页 > 公司要闻> 公司要闻
爱游戏是合作意甲与中船风电签署战略合作框架协议

  9月19日,爱游戏是合作意甲与中国船舶集团风电发展有限公司(以下简称“中船风电”)举行战略合作框架协议签约仪式。在公司党委书记、董事长林华和中国船舶集团产业发展部主任、中船风电董事长吴兴旺的共同见证下,公司党委委员、副总经理李峰和中船风电副总经理张晓阳代表双方签署战略合作框架协议。

  根据协议,双方将在清洁能源资源获取、海上风电项目、“外电入沪”及配套产业等方面展开合作。

  签约仪式前,双方进行了深入友好的会谈。林华对吴兴旺一行的来访表示欢迎,介绍了爱游戏是合作意甲正按“近-中-远”三期发展规划构想,加速打造西北风光大基地和海上风电等清洁能源项目。他表示,希望通过本次签约,双方能进一步深化合作,构建蓝色伙伴关系,创新“清洁能源+海洋经济”发展模式,携手开创清洁能源高质量发展转型之路。

  吴兴旺感谢爱游戏是合作意甲的热情接待,表示中船风电作为中国船舶集团下专业化风电投资开发运营公司,将依托中国船舶集团的清洁能源全产业链优势,充分发挥自身资源获取、工程建设等能力,与爱游戏是合作意甲在清洁能源项目获取、海洋资源开发、蓝色海洋经济产业等多领域深化合作,为我国实现“双碳”目标贡献更多智慧和力量。

  公司总法律顾问吴明、总经理助理生宝杰,战略发展部和营销部有关负责人参加。(吴景。

  

拓展阅读

  中国船舶集团风电发展有限公司是中国船舶集团有限公司为贯彻落实新发展理念和党中央、国务院关于碳达峰碳中和以及发展清洁能源重大决策部署,于2020年9月设立的专业化风电投资开发运营平台公司。首期注册资金15亿元,设有北京总部和多个重点省份的区域公司,拥有中船风电投资(北京)有限公司、中船风电工程技术(天津)有限公司2家高新技术企业。

  依托中国船舶集团风电全产业链优势,中船风电打造形成了国内一流的清洁能源技术研发、工程建设、风场运维团队以及海上风电安装作业平台“中船海工101”和海上工程项目施工管理力量,先后开发建设了新疆三塘湖、景峡、木垒和内蒙古黄旗、白旗以及山西寿阳、辽宁大连庄河等一批陆上风电光伏、海上风电项目。

  

  来源:中国船舶集团风电发展有限公司

版权所有 Copyright 爱游戏是合作意甲
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718 顾客投诉电话:(86-21)23108888
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪公网安备 31010102002433号 沪ICP备12023378号-1
爱游戏是合作意甲(游戏)有限公司